Speisen
im Gasthof Lamm!

 
Aus unseren Suppentöpfen
Schwäbische Hochzeitssuppe
Rinderbrühe mit Leberspätzle
Hausgemachte Tomatensuppe mit Sahnetupfer und Kracherle
Aufgeschlagene Kartoffelsuppe mit Speckwürfel
Hauptgerichte
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller
Schweinebraten
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Kalbsleberscheiben
an Rotweinsoße mit Röstzwiebeln, Kroketten und Salatteller
Geschnetzelte Nierle
mit Champignons, Kräuterreis und Salatteller
Jägerbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Kalbsnierenbraten
mit hausgemachten Spätzle, und Salatteller
Saftiges Schweinenackensteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
Cordon Bleu
mit Pommes frites und Salatteller
Truthahnschnitzel im Vollkornmantel
mit Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
Schweinelendchen
in Rahmsoße, mit Kroketten und Salatteller
Schwoba-Pfännle
Schweinelendchen auf hausgemachten Spätzle an Rahmsoße mit Röstzwiebeln und Salatteller
Pfefferlendchen
mit Zapfenkroketten und Salatteller
Grillteller
Schweine- und Truthahnfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Pommes frites und Salatteller
Zwiebelrostbraten
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
Saftiges Rinderrückensteak vom Grill
an Cognac-Pfeffersoße mit Kartoffelschnitzen und Salatteller
Hirtenspieß
Schweinefilet am Spieß gebraten auf Kräuterreis an einer feurigen Paprika-Pfeffersoße und Salatteller
Früchtespieß
Truthahnfilet am Spieß gebraten an Currysoße, Rosinenreis und gebackenen Früchten
*********************
Hirschedelgulasch in Wacholdersoße
mit Preiselbeerpfirsich, mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
*********************
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck, Kapern, Croutons gebraten, Dampfkartoffeln und Salatteller
Zanderfilet
in Butter gebraten auf Kräuternudeln und Salatteller
Garnelenspieß vom Grill
auf Basilikum-Sahnenudeln und Salatteller
********************
Gebackene Champignons
an Remouladensoße und großer Salatteller
Gemüse-Maultaschen
auf Ratatouille-Gemüse mit Käse überbacken
Sahne-Schupfnudeln
und frische Champignons mit Käse überbacken und Salatteller

********************

Kartoffelpuffer
mit Preiselbeeren
Käsespätzle
und Salatteller
Vesperrostbraten
mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Landbrot
Warmer Fleischkäse
mit Zwiebelringen, und Salatteller und Landbrot (4)
Bratwürste
mit Salatteller und Landbrot
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
und Salatteller
Strammer Max
Graubrot mit Schinken, Käse und Spiegelei (4)
Toast Hawaii
Schinken und Ananas auf Toastbrot mit Käse überbacken (4)
Schwäbische Maultaschen in Tomatensoße
mit Käse überbacken und Salatteller
Schinkenwurst-Rädle im Bierteig gebacken
und Salatteller (4)
Schinken-Schupfnudeln
mit Käse überbacken und Salatteller
Bauernfrühstück
Schinkenwurst mit Zwiebeln, Röstkartoffeln und Ei (4)
Emmentaler im Bierteig gebacken
mit Preiselbeeren und Toastbrot
Fuhrmannsbrot
Kleines Schnitzel mit Spiegelei auf Graubrot und Salatteller
Teller-Schnitzel
und Salatteller
Toast Florida
Schweinerückensteak auf Toast mit Früchten und Käse überbacken
 
Schinkenbrot

garniert

Emmentaler Käse Brot
mit Zwiebelringen
Großer Salatteller
Verschiede Salate mit Schinken- und Käsestreifen dazu Toastbrot (4)
Großer Salatteller mit Truthahnstreifen
Verschiede Salate mit gebackenen Truthahnstreifen
Wurstsalat
pikant angemacht, dazu Landbrot (3,4,5)
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen, pikant angemacht, dazu Landbrot (3,4,5)
Ochsenmaulsalat
pikant angemacht, mit Zwiebelringen dazu Landbrot
Hausmacher Blut- und Leberwurst
mit Zwiebelringen, Essig und Öl dazu Landbrot (3,4)
Hausmacher Bratwurstbrät
garniert, dazu Landbrot (5)
Kalter Schweinebraten
garniert, dazu Landbrot
Gemischte Schinkenplatte
roher und gekochter Schinken, garniert, dazu Landbrot (3,4,5)
Schrezheimer Vesperplatte
garniert, dazu Landbrot (3,4,5)
 
<< Zurück zur Übersicht >>